最新トピックス一覧 最新・お得な情報をお届けします。

2018-2019 年末年始営業時間のお知らせ12/16/2018

Amnet New York, Inc. ご利用のお客様へ

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

2018-2019 アムネット各支店 年末年始営業時間を下記の通りお知らせいたします。

ご迷惑をお掛けいたしますが何卒ご了承の程お願い申し上げます。

アメリカ支店

 
12/23~25
12/26~29
12/30
12/31
1/1
1/2
電話受付
24時間電話受付*
ニューヨーク支店
休業



休業
休業
休業



シカゴ支店
ダラス支店
ロサンゼルス支店
コスタメサ支店
25のみ17:00まで
通常営業
10:00-16:00
ハワイ支店
休業
休業
休業
休業

*24時間電話受付につきましてのご注意
12/22 08:30PM EST(05:30PM PST)〜12/26 00:00AM EST(12/25 09:00PM PST)まで 、
12/29 08:30PM EST(05:30PM PST)〜 1/2 07:00PM EST(04:00PM PST) は緊急対応のみとさせて頂きます。






Facebook